19:17 

Alex Okai
Чудеса случаются
Иногда я вспоминаю, что у меня есть дайр. Приблизительно, раз в пару месяцев.
Но сегодня - просто особый случай. Пост негодований.
Почему-то мне всю жизнь с ними дико не везет.
Где живу я, у меня волшебный сосед слева (сверлит исключительно в субботу и воскресенье и только с 8 до 8.30 утра), соседка справа - не менее волшебная хозяйка маленьких постоянно тявкающих собаченок с отвратительным характером, сосед снизу еще более волшебен, ибо оттуда с утра стуки по трубам, а по ночам - фальшивая игра на баяне.
Так вот..Мама сегодня позвонила. Оказалось, они сегодня из дома приехали в квартиру у себя там в Рязани, а их затопили соседи сверху...Ремонт как-то никто не планировал, да.
Ну что за люди....

@темы: Лекс негодует

URL
Комментарии
2016-07-15 в 10:57 

Elaiar
Творим свою Реальность!
де живу я, у меня волшебный сосед слева (сверлит исключительно в субботу и воскресенье и только с 8 до 8.30 утра), соседка справа - не менее волшебная хозяйка маленьких постоянно тявкающих собаченок с отвратительным характером, сосед снизу еще более волшебен, ибо оттуда с утра стуки по трубам, а по ночам - фальшивая игра на баяне.

И надо было дополнить: "А я такой белый и пушистый, репетирую себе на барабанной установке, пока в окно светит мягкий лунный свет".

2016-07-24 в 15:45 

Alex Okai
Чудеса случаются
Elaiar, нет у меня барабанной установки О____о А песни я записываю в комнате, где звукоизоляция, так что да! Я белый и пушистый) Забочусь о соседях)

URL
2016-07-24 в 22:34 

Elaiar
Творим свою Реальность!
Alex Okai, не отмазывайся. Не поможет.

     

Другой мир

главная