Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Alex Okai
Чудеса случаются
По традиции после оценок жюри снова решил написал небольшие впечатления от первого тура вокального конкурса. Правда, на этот раз, комментировать впечатления конкретно от работ участников я буду уже после завершения конкурса и по двум турам. Пока же лишь пара моментов, о которых хотелось бы сказать по завершении именно первого тура.

Прежде всего, говоря конкретно о работах, абсолютно все участники ими порадовали. Кто-то из них взял более простые песни и спел их отлично. Другие же решили попробовать что-то на уровень или несколько уровней выше, чем поют обычно, что тоже замечательно, пусть даже и допускаются ошибки. Риск не всегда плох, но и свой уровень отрабатывать – тоже верный ход.

Во-вторых, мы очень порадовало разнообразие песен, которые сформировали первый тур. Все они разные и по тональности, и по манере оригинала и исполнения конкурсантов, и по источнику. Такое разнообразие всегда интересно слушать. Есть тут и мажорные песни, и баллады. Так что спасибо участникам за выбор, в некоторых случаях вообще неожиданный.

Первый тур оставлял право выбора песен за самими участниками, а единственным условием был (не считая, конечно, соблюдения норм приличия и правил) исключительно русский язык. Второй же тур дает конкурсантам ограниченный выбор песен, причем изначально они не знали, какой именно выбор у них будет. Что называется, «кот в мешке» или «одно из двух».

Впечатления от всего конкурса, равно как и от работ участников, будут уже после оценивания жюри 2 тура и подведения результатов конкурса! А вообще, да, я безумно люблю слушать песни наших волшебников!) Спасибо вам за столько прекрасно музыкального материала!

@темы: Аргемона

URL
   

Другой мир

главная