16:10 

Alex Okai
Чудеса случаются
В догонку и дабы разбавить бабочку. Как-то обещал я, что сделаб нормальные комментарии к работам конкурса Дубляжа. Так вот, созрел я прописать это дело xD

Участник 1 (Тхэян).
Слишком много драматизма тут было на моменте "И ОН", перед словом "уплыл". А вот "уплыл" за упокой. "Да вот он" - вышла не эмоция, которая на лице у Джека, а неподдельная радость ребенка в детском саду, который нашел свой кубик, если говорить образно. Хотя, тут хотелось выделить то, что в записи слышно куда меньше акцента, чем в обычной речи и остальных записях человека.

Участник 2 (Таролия)
Из-за быстроты записи и кое-где даже "бега" этой самой записи артистичность отходит даже не на второй план. Именно темп здесь сыграл коварную роль. Быстрое произнесение реплики не всегда хорошо, так как за темпом может убежать и все остальное. Есть моменты, где запись "замедлялась", вот тут-то и слышно было, что артистичность - вот она. Отдельное скажу, что мне понравился тембр голоса девушки.

Участник 3 (Lansky)
Здесь почти 100% положено на оригинал в плане липсинга, другими словами, действительно попадание в классический дубляж. Мне остался непонятным только момент "уплыл", потому что по настроению записи вышел такой "скрежет через зубы на почве великой злости", а не негодование, которого все-таки больше в оригинале, чем сердитости.

Участник 4 (Мариэль Малкинс)
Тут мне остался непонятным момент "нет" перед словами "я тебя не люблю". Все остальное, в общем и целом, очень не плохо, битый темп можно "поднатаскать".

Участник 5 (Капля)
На словах "Нет, я тебя не люблю" представляется такой Джек, разводящий руками и закатывающий глаза xD Но то, что соблюдается темп меня подкупает.

Участник 6 (Молли Муди)
А тут, наоборот, слишком большие паузы и медленный темп. Но концовка тут, на самом деле, одна из лучших. Но паузы да, сократить бы, и читать "выразительно", а не "я слежу за супер-дикцией", хорошо все с дикцией, хорошо))

Участник 7 (Мирослава)
Очень понравилась запись, честно скажу. И голос отличный, и дикция отличная, и даже в артистичность попадание отличное, но момент "нет, я тебя не люблю" - еще один Джек, разводящий руками. Но в остальном, запись действительно была образцовой.

Участник 8 (Awelli)
Очень нравится голос этого человека, но из-за оборудования, на котором делалась запись, часть букв проглатывалась, что само по себе оставляло своеобразные "дыры".

Участник 9 (Scratty)
Я тут даже спорить не буду с тем, что вблизи он гораздо больше. "Больше, больше, только убери нож от моего горла" (с) в хорошем смысле этого выражения здесь. Единственное, надо было чуть больше следить за липсингом и придать восхищения в начале.

Участник 10 (Анит Нелав)
Тут хорошее попадание в липсинг на экране, это первое. Обычно меня веселили (в хорошем, опять же смысле) фразы "он уплыл", а тут доставила фраза "почему его нет?" xD

Участник 11 (Алес Морган)
У этого человека невероятно приятный голос! Слушал бы и слушал записи, серьезно. Главное, не боятся записывать, не боятся микрофона, и заодно говорить четче и громче. И будет отлично))

Общее
Молодцы абсолютно все, потому что не было ни одной записи, которая была бы даже не то что ниже среднего, а хотя бы средняя. Абсолютно все записи доставили удовольствие от прослушивания. У кого-то отличные артистические данные, у кого-то - безумно приятный голос и так далее. Это было действительно в удовольствие.
Более того, скажу, что именно благодаря энтузиазму и харизме участников хочется проводить творческие конкурсы и вкладывать в них силы и время, да)) Вообще, люблю наших творческих людей и тем более людей, которые пробуют себя везде.
В общем, этот конкурс явно сделал лето чуть ярче благодаря каждому из вас) А теперь надо готовится к осени.

@темы: Аргемона

URL
Комментарии
2015-07-30 в 16:13 

Таролия
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел. (с)
мне понравился тембр голоса девушки

няня *_*
спасибо)) а на скорость впредь больше внимания буду обращать, да =)

2015-07-30 в 16:48 

belka_Scratty
Белк, просто белк
Спасибо за такой крутой конкурс ^_^ и комментарий ))

Если будут еще такого типа и буду участвовать, то буду следить, что бы был именно дубляж, а не просто чтение текста )))
А на самом деле изначально эта запись была для Мари с целью поржать

2015-07-30 в 17:01 

Brbrbr
Даже Магистры под пыткой не лгут (с)
злость и ненависть -) не могу ее скрыть даже в конкурсах -)

2015-07-30 в 17:15 

Alex Okai
Чудеса случаются
belka_Scratty, все для вас)
Brbrbr, да ты вообще зло в чистом виде, ага xD

URL
2015-07-30 в 17:40 

просто Молли
«..существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность» (с) Альбер Камю
на конкурсе журналистов кто-то мне снижал баллы за дикцию, поэтому я и старалась хДД с паузами, зато дикция! :lol:

2015-07-30 в 18:14 

Alex Okai
Чудеса случаются
просто Молли, кто это был? Оо

URL
2015-07-30 в 22:17 

просто Молли
«..существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность» (с) Альбер Камю
Alex Okai, я не помню уже кто, но я всё равно это запомнила...))))

   

Другой мир

главная