Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:16 

Чудеса случаются
Прекрасно, когда ты думаешь. что тебе на работу, а оказалось, ты перепутал даты. Еще один день, точнее вечер, можно спокойно отдохнуть. Нашел в закромах кухни чай "Груша и Гранат", понял, что его я еще не пробовал, заварил. Думаю, чего же я раньше его не нашел? О____о

@темы: Реал

17:04 

Чудеса случаются
Тот момент, когда тебе в общем-то завтра на работу, а ты такой...овощ! Посмотрел на градусник на окне, увидел температуру, и что-то вообще пропадает всяческое желание покидать кресло с теплым пледом и какао. Не люблю осень - холодает. Не люблю зиму - слишком холодно. Не очень люблю весну - грязно, все тает, мокро и по колено. Лето тоже не люблю - жарко и душно
А еще, я жуткий ворчун, на почве осенних холодов и серости :tongue:

@темы: связь с космосом, Реал, Лекс негодует

02:22 

Чудеса случаются
Открыл я сегодня на досуге учебник по новому предмету, который нам ввели "для общего развития, не развалитесь", хотя он вообще из другой профессии. Эта книга лежала на столе и пугала меня одним только своим видом: внушительный том в 700 страниц, которым в принципе-то можно убить О_о Открыл, уже морально готовясь к мелкому шрифту на всех страницах, правда оказалась приятнее: куча схем, раскадровок, чертежей и рисунков, а текста-то кот наплакал xD Отношение к учебнику резко переменилось xDD

@темы: Реал

01:34 

Чудеса случаются
Разговор в чатике игрушки, на которую я последнее время "подсел", убил просто.

****: Сколько сейчас онлайн?
******: Ну, на вскидку (число целое),5
****: Почему с половиной?
*****: Ну как..Саша у нас за 0,5 только.
Я: Какого рожна?
****: Ты же Амик, максимум 0,75 человека хД


В игре всего 4 вида расы - персонажей. И Амик - это типо ребенок, который никогда не вырастит. И блин, он настолько мелкий, что его в кустах не видно! Чувак однажды мимо меня пробежал просто потому, что в кустах не заметил и еще ржет "боже, какая ты мелочь!".

Все потому что вот...Ну прикольная же малявка xD
Напоминает первоклассника, когда "портфель больше ребенка"

@темы: геймерское

00:00 

Чудеса случаются
Знаете, что самое отвратительное? Гоняться по квартире и пытаться поймать шиншиллу, которая мало того, что прыгает, так еще и прыгает чертовски реактивно. Пришлось загнать грызуна в угол, в прямо смысле этого слова, чтобы бежать ему дальше было просто некуда 0_о

@темы: Лекс негодует, Реал

23:36 

Чудеса случаются
Иногда для того, чтобы что-то воплотить в жизнь, пусть даже интересную идею, нужно действительно немало времени. В общем-то, идея появилась, осталось ее "скрафтить", а это процесс долгий, как показывает практика начала.
А еще я смотрю на расписание сессии. Меня интересует вопрос: почему самый противный экзамен стоит первым? Ну прямо все впечатление от сессии моментально испорчено >___<

@темы: Аргемона, Реал

03:33 

Чудеса случаются
Дочитал-таки институтскую конференцию в скайпе. Народ тихо хаил препода одного. Ну, не совсем тихо и весьма отборными словами. Короче, кому-то препод не угодил. А мне что? А у меня автомат по предмету до конца этого года, так что чувствовал себя как свидетель защиты в суде, когда решил высказаться 0_о Но нашел и полезное, например, расписание зимней сессии. Прелесть, уже и расписание сессии есть, можно планировать зиму.И опять сессия вся попадает как-то не совсем удачно.

@темы: Реал

12:57 

Чудеса случаются
Читаю сегодня институтскую конференцию в скайпе, чего там только нет, кроме почему-то обсуждения, непосредственно, учебы. Узнал все, что только мог: от снов о зоопарке до "почему блин мы не живем в Турции?". Осталось найти что-нибудь полезное про то, что происходит в универе....

@темы: Лекс негодует, Реал

15:02 

Чудеса случаются
Попытался я тут сесть за запись треков и задумался, что мир несправедлив: все песни, которые мне нравятся, почему-то (закон подлости!) намного ниже меня, и хоть я и могу взять в принципе диапазон такой, как-то тяжеловато без занятий и практики, которых давно не было. Итог: пойду-ка я петь свои любимые j-pop песни, где удобный диапазон xD Там менее страшно!
Хотя как вышел трек для одной из лекций мне даже понравилось О_о

@темы: Реал

15:00 

Чудеса случаются
Попытался я тут сесть за запись треков и задумался, что мир несправедлив: все песни, которые мне нравятся, почему-то (закон подлости!) намного ниже меня, и хоть я и могу взять в принципе диапазон такой, как-то тяжеловато без занятий и практики, которых давно не было. Итог: пойду-ка я петь свои любимые j-pop песни, где удобный диапазон xD Там менее страшно!
Хотя как вышел трек для одной из лекций мне даже понравилось О_о

@темы: Реал

18:54 

Чудеса случаются
Прочел работы Поэтического квеста, который проводит Элара сейчас. Сразу скажу, в стихотворных размерах и тонкостях построения стиха не понимаю ничего, но, читая, еще раз убеждаюсь, насколько талантливы ребята в проекте) Еще одна маленькая минутка позитива и волшебства.

@темы: Аргемона

23:22 

Чудеса случаются
Вокальный конкурс завершился и пришла пора, наверное, написать детальные впечатления о него. Чувствую, сейчас будет много буков.

Во-первых, я рад, на самом деле, что мы провели еще один творческий конкурс. Не знаю, но я очень люблю именно творческие конкурсы, потому что они показывают, насколько действительно талантливы наши волшебники. Они удивительно рисуют и их работы художественные хочется ставить на заставки компьютера и телефона и вообще оформлять ими все и вся, они замечательно поют, многие играют на музыкальных инструментах и эту музыку тоже всегда интересно слушать.

Во-вторых, конкретно по вокальному конкурсу: интересно то, что среди бывалых уже в таких конкурсах людей каждый раз (что здесь, что в Кубке Музыки) появляются новые лица, которые не боятся проявить себя. Среди них есть и недавно прибывшие к нам маги, а это вообще здорово. Поэтому я просто каждый раз хочу сказать, особенно новичкам в Аргемоне: не бойтесь проявлять таланты, не бойтесь открыться, вас ведь никто не укусит, а с вашим творчеством магический мир станет еще ярче. И вообще, конкурсы – это то, что нас часто открывает, а наши волшебники – это светлый и открытый народ, который всегда вас поддержит в любых начинаниях.

В-третьих, все участники дошли без потерь до конца конкурса, это тоже здорово, на самом деле. Порой в конкурса «срываются» участники, после 1 или после 2 тура, сейчас же все участники дошли до финала, а музыкальная копилка пополнилась на 16 новых песен волшебников. Это сделало наш мир еще волшебнее, ведь каждая песня, каждая музыкальная композиция, каждый рисунок или же стихотворение, каждая сказка, опубликованная в «Агоре» делает наш мир еще волшебнее. За это волшебство я и люблю Аргемону и ее обитателей.

Теперь, конкретно, по работам и участникам, коли они уже известны даже по именам. Сразу оговорюсь, что здесь нет комментариев о вокале «не дотянули» или «перетянули», поскольку у меня здесь несколько будет жесткий взгляд, однако впечатлениями поделиться я все же хочу.

Участник 1 (Паффнутий)
Я, честно, был удивлен выбором песни 1 тура, а вот выбор во 2 туре был очевиден, для этого участника именно. Я рад, что этот человек прогрессирует с каждой новой записью, не боится ошибаться и всегда исправляет указанные ранее ошибки. Сюда отлично подходит фраза: «всегда идти только вперед».

Участник 2 (Airi)
Как сказал один из судей, в 1 туре удалось создать именно волшебную и даже чарующую атмосферу бала, звона хрусталя и зеркал вокруг. Я люблю Ваши песни за артистичность и за образы. Какие-то лиричные они получаются. Хотя, скажу, что петь дуэт в одиночку – дело рискованное.

Участник 3 (Мариэль Малкинс)
«Отпусти и Забудь» получилась какой-то уникальной. Все перепевают высокими голосами, а тут получилось действительно интересное звучание низким голосом. Непривычное звучание. Хотя, признаюсь, после жребия, я думал, что как раз эту песню Вы петь не возьметесь, здорово, что выбрали именно ее.

Участник 4 (tashunka)
Если не ошибаюсь, участник вовсе не так давно начал записывать песни и заниматься этим. И здорово, что не боится продолжать, старается, работает над собой. С каждым разом песни получаются все лучше и по артистизму.

Участник 5 (Ямила)
В первом туре получилась именно образная песня) Хотя я не фанат «Королевой», мне понравилось, маленький кусочек детства какой-то.

Участник 6 (Лисси О Доэрти)
Еще одна «Однажды в Декабре» в конкурсе. В этой песне получилась зимняя атмосфера, вот прямо зимняя. И если первая «Однажды в Декабре» дала звон хрусталя и зеркал и загадочность, то Ваша песня дала зимний вальс, бал и маленькую сказку.

Участник 7 (Анетт Сорсьер)
Очень смелый, я бы сказал, выбор песни в 1 туре. А вот 2 туре прозвучала вообще одна из моих даже любимых песен. Песня Ваша на все 100% и не только по вокалу, потому что спели Вы ее действительно с чувством. Просто, спасибо.

Участник 8 (Хелле)
Вроде бы, обе песни «в Вашем репертуаре», но что-то изменилось. В 1 туре цепанули голосом очень, это одна из песен, которые будешь долго помнить) Что касается 2 тура: я очень люблю «Юнону и Авось», считаю ее фактически классикой, поэтому услышать такую замечательную песню из любимого источника и в таком волшебном исполнении – это не забывается..

Обращаясь ко всем участникам, хочется сказать следующее. Да, помарки и недочеты есть у всех. Где-то не дотянули, где-то перетянули, где-то не дошли до нужной высоты, где-то неточно взяли ноту. Но все это – мелочи, которые всегда можно исправить путем тренировок и веры в себя, стараний. Намного важнее то, что каждый действительно прикладывает усилия, чтобы сотворить конкурсные работы: старание, желание, усердие, артистичность, эмоции. Эмоции, поверьте, даже в песне, стоят куда больше, чем безукоризненное исполнение по всем нотам до точности в 200%, при этом при полном нуле душевной отдачи. Поэтому, абсолютно все участники конкурса молодцы. Да, вы все стоите на разных ступенях развития своего вокального мастерства, но при этом все вы равны в своем усердии и труде, который дорогого стоит. Так что участникам я говорю спасибо за их работы и их усердие.

Отдельное спасибо жюри, которые внимательно изучили каждую работу каждого тура, выставили баллы, дали свои комментарии. Именно критика и комментарии – путь к прогрессу и совершенство, а для наших магов-участников это важно.

Отдельное я поздравляю победителей. К слову, победитель – первокурсник, который вообще в принципе не так давно пришел в Аргемону. Здорово, когда появляются такие вот активные первокурсники, которых «везде видно и слышно». Хелле – завсегдатай таких конкурсов, который в каждом из них дает «новизну», так что это вроде и Хелле, а вроде бы и не Хелле, в хорошем смысле слова. Айри – «Красная Шапочка» с романтичными песнями в этот раз. Неожиданный выбор песни первого тура привлек и «убил» - тоже в хорошем смысле слова.

Уверен, впереди в Аргемоне множество еще интересных творческих конкурсов, в которых каждый сможет не просто поделиться тем, что он умеет, но и подарить этому миру еще частичку себя, а может быть и найти себя, кто знает?)

@темы: Аргемона

12:10 

Чудеса случаются
Сижу на больничном, думаю, как жить на тот процент зарплаты, который мне платят во время больничного. Сама зарплата 15-20 числа, до нее надо как-то дожить (не говоря о том, сколько с нее надо будет всего оплатить), в кошельке 80 рублей, класс просто( А еще и температура, голоса нормально нет, так что лаже на работу раньше срока не выйдешь. Что-то я в этом месяце овощ...

@темы: Реал

14:39 

Чудеса случаются
Я понял, чем проблемны игры, которые онлайн и на просторах которых не только твой персонаж. Чтобы слить босса, приходится его буквально пасти, ожидая респауна. Ничего, подождем. В итоге пасу сижу, моего перса за ящиками даже не видно >_< До репауна есть еще время, сижу думаю: пойти, что ли, со скуки Кракена утопить, чисто for fun, также как мы каждый день for fun пилим Черного Дракона.
"Никакой у дракона личной жизни. Он с родней, может, чай попить хочет, а тут вы приходите" (с) Лисси О Доэрти

@темы: геймерское, Реал

12:49 

Чудеса случаются
По традиции после оценок жюри снова решил написал небольшие впечатления от первого тура вокального конкурса. Правда, на этот раз, комментировать впечатления конкретно от работ участников я буду уже после завершения конкурса и по двум турам. Пока же лишь пара моментов, о которых хотелось бы сказать по завершении именно первого тура.

Прежде всего, говоря конкретно о работах, абсолютно все участники ими порадовали. Кто-то из них взял более простые песни и спел их отлично. Другие же решили попробовать что-то на уровень или несколько уровней выше, чем поют обычно, что тоже замечательно, пусть даже и допускаются ошибки. Риск не всегда плох, но и свой уровень отрабатывать – тоже верный ход.

Во-вторых, мы очень порадовало разнообразие песен, которые сформировали первый тур. Все они разные и по тональности, и по манере оригинала и исполнения конкурсантов, и по источнику. Такое разнообразие всегда интересно слушать. Есть тут и мажорные песни, и баллады. Так что спасибо участникам за выбор, в некоторых случаях вообще неожиданный.

Первый тур оставлял право выбора песен за самими участниками, а единственным условием был (не считая, конечно, соблюдения норм приличия и правил) исключительно русский язык. Второй же тур дает конкурсантам ограниченный выбор песен, причем изначально они не знали, какой именно выбор у них будет. Что называется, «кот в мешке» или «одно из двух».

Впечатления от всего конкурса, равно как и от работ участников, будут уже после оценивания жюри 2 тура и подведения результатов конкурса! А вообще, да, я безумно люблю слушать песни наших волшебников!) Спасибо вам за столько прекрасно музыкального материала!

@темы: Аргемона

14:38 

Чудеса случаются
Шесть вопросов от Юли)

1. Преподавать интересно?
Лично мне куда интереснее читать домашки, которые присылают. В них всегда можно найти что-то интересное и даже захватывающее, и новое для себя, например.
2. Твоя любимая песня, спетая дуэтом.
Если имеется ввиду собственные записи, то упс, я всегда критичен к себе и вообще, мое любимое выражение даже в театрочатике "Саша не умеет петь" xD Если из оригинального, то люблю дуэты Рагулина и Дольниковой из "Орлова"
3. Тебе что-нибудь когда-нибудь предсказывали?
Нет. На самом деле, я старательно избегаю мест, где могут "предсказывать", всяких ярмарок, аттракционов или скопления цыган-ясновидящих. Просто потому что боюсь этих предсказаний.
4. Есть уже книги готовые или сувениры какие? Покажи)
Позже немного скину сюда фотографии, может даже сделаю туториал)
5. Ещё не соскучился домки писать?
Ну, я могу их писать во время самоуправлений, этого мне достаточно, чтобы восполнить "чашу жажды"
6. Расскажи о каком-нибудь забавном случае, произошедшем с тобой на дороге, если такие были. :)
Да на дороге что не момент, то веселый случай. Хотя, навсегда запомнил, как ехал, а рядом в соседней полосе нарисовалась девушка, которая на руках держала собачку, болтала по телефону, и снимала бигуди....И при этом вела машину. Я чуть дар речи не потерял и не забыл, как мотоциклом управлять О_О

Аукцион щедрости: раздам вопросы)

@темы: связь с космосом

01:46 

Чудеса случаются
Я_медленно_превращаюсь_в_задрота Т_Т Но зато у меня броня и боты у персонажа клевые! xD
Я в своем репертуаре, да.
А еще я понял, почему тот квест, который я уже второй день прохожу, такой задротский. Все просто: это один из основных квестов в игре О_о Действительно, стоило бы догадаться.
А вообще, тот момент, когда я купил персу крылья больше, думая, что она будет заметнее. Зашел в куст. Итого: куст с крыльями! Бинго!

@темы: Реал, геймерское

17:47 

Чудеса случаются
Что-то я так конкретно подсел на игрушки, давно со мной такого не было. А может просто захотелось отвлечься и чем-то заняться, или сразу уж - вспомнить детство золотое. Понял, как хорошо на первых порах быть нубом: тебе все помогают, все тебя снабжают всем, чем надо, даже посохи дарят за красивые глаза О_о Минус 1: персонаж (раса), которого я выбрал настолько мелок по размерам, что его в кустах не видно. Торчит только посох) Как-то договорились с игроком другим, что жду его, потому что мобов сам убить не могу (в общем, минус класса-профессии Целителя), так он раза 3 мимо пробежал просто потому что не заметил О_О Короче, веселье на больничном, да.

@темы: Реал, геймерское

00:35 

Чудеса случаются
Сегодня у меня таки дошли руки (или уши?) послушать вдумчиво работы первого тура кубка музыки. Комментарии обязательно, по традиции прямо, будут, но, как всегда после оценивания жюри. Правда, в этот раз будут лишь общие впечатления по турам, ну а по работам только после завершения конкурса. Но скажу, что получил от прослушивание колоссальное удовольствие. Мир не без талантливых людей, правда)
Напоминаю, что работы все здесь, скачиваются (или прослушиваются) по прямой ссылке, без каких-либо файлообменников.

@темы: Аргемона

08:05 

Чудеса случаются
Проснулся, на часах 7:25. Первый вопрос, который посетил мутную головушку: "а чем мне вздумалось так рано подхватиться?". Ответа так и не нашел, равно как заснуть обратно тоже не получилось. Что за такое странное воскресенье?
К слову... Чем больше смотрю на этот дизайн, тем больше он меня радует и выносит одновременно, какое-то двойственное чувство у меня. Медузы ломают мой мозг и восприятие, видать)

@темы: Реал

Другой мир

главная