• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:19 

Чудеса случаются
У всех белых людей выходные, Алекс же пахал на работе. После жестких двух рабочих дней болит спина снова и болят ноги как всегда. Но я все равно люблю свою работу, она приносит массу положительных эмоций. Но зато теперь пара ближайших дней выходные! Так, что я кому и где должен?

@темы: Реал

20:27 

Чудеса случаются
Что же, первая постановка театра увидела свет, пришла пора написать пару слов об этом, как оно вообще было, и заодно раздать благодарности.

Во-первых, спасибо Ташунке за помощь в написании сценария: благодаря ей в постановку вписался Султан, без части с которыми было бы довольно "голо, благодаря ей были проведены корректора и отцензуривание либретто.

Во-вторых, спасибо Анетт за содействие в записи бонусного трека, который прозвучал в "Агоре". Это, пожалуй, одна из двух моих любимых песен всего проекта, поэтому мне особенно дорого, что ее записала именно Анетт.

В-третьих, спасибо всему нашему творческому коллективу, который принял участие в этой постановке и вообще участвует в жизни общего проекта. Вы дарите массу положительных эмоций, массу позитива и массу творческого экстаза, как я выразился тут недавно.

В-четвертых, спасибо зрителям, которые написали массу приятных и положительных отзывов. Для нас это действительно важно, что работу оценили, и есть теперь ради чего стремиться развиваться дальше и становиться еще лучше и интереснее. Все замечания мы обязательно учтем в будущем.

В общем, как итог, я рад что у нас получился достаточно неплохой первый "продукт". Все молодцы) А впереди зрителей ждет комедия "Красная Шапочка". Когда именно - можно найти в расписании (афише) на сайте. Кстати говоря, если зайти в "репертуар" и кликнуть по названию спектакля, можно попасть на страницу с информацией и историей, своего рода "программкой".

А от себя скажу, что я получил массу удовольствия не только от прослушивания конечного результата, но и от работы над сценариями и особенно над текстами песен. Интересный опыт получился)

@темы: Аргемона

19:32 

Чудеса случаются
Поскольку возник вопрос, я все-таки поясню, а то тут испуганный человек спрашивал, когда можно будет посетить постановку тетра Аргемоновского днем. Так вот, в афише, которая есть на сайте, уже висит расписание ближайшее. К примеру:

11 июня / 19.00 - 23.00
Волшебная лампа
Основная сцена


Спектакль вовсе не идет нон-стопом конкретно с 19 до 23, и он далеко не 4 часа по длительности. Время дано так, чтобы было удобно максимальному числу людей. То есть можно прийти в 19.00 и начать прослушивание, можно прийти в 20.00 (или любое другое время) и тоже начать прослушивание, и так далее. Кому как удобно. Факт в том, что в 19.00 двери зрительного зала откроются, а 23.00 будут закрыты.

"Волшебная лампа" - название спектакля. Уже завтра на сайте театра будет доступна максимальная информация о нем при клике на название спектакля в репертуре.

Основная сцена (или малая сцена, как, например, у "Красной Шапочки") - это зал, где демонстрируется спектакль. Другими словами указание, в каком направлении идти.

@темы: Аргемона

00:19 

Чудеса случаются
Сводить до ночи треки аудио-театра Аргемоны? Люблю, могу и даже практикую, при этом получая от этого "творческий экстаз и моральное наслаждение". Но оно будет стоить потраченного на это время. А пока я занимаюсь сведением треков первого спектакля, ребята уже работают над следующими прозведениями) Продуктивность поражает своей шикарностью и двестипроцентностью.

@темы: Аргемона

22:46 

Чудеса случаются
Выходные превратились в какую-то жесткую пытку с недосыпанием и бог знает чем еще. Поэтому сегодня лягу я, пожалуй, спать раньше. И чем раньше, тем лучше.

Спасибо Эскалине за классную картинку яркую)

@темы: Аргемона, Реал

14:46 

Чудеса случаются
Нашел-таки дизайн, где нет сердечков или жуткого розового цвета, или непонятных девочек. Это просто повод отметить!

Заканчиваю потихоньку работу над первой постановкой аргемоновского театра, осталось совсем чуть-чуть и можно будето открывать двери зрительного зала и можно еще контракт труппе подсунуть, чтобы они подписались подо всем и сдались в пожизненную службу. Пока клею и доделываю этот спектакль выдал ребятам постановку, которая увидит свет в последний день самоуправления. Дюк, прочитав сценарий, лежал под столом от смеха. Что же, значит оно того стоит. Весело завершим первое самоуправление. Пока даты такие вот:
8 июня - премьера первой постановки (краткая информация о ней уже есть на странице репертуара)
21 июня - комедия, приуроченная к концу первого самоуправления
А кое-какой бонус будет, скорее всего, в следующем эфире радио Аргедон. Посмотрим)

Сегодня - выходной, завтра на работу. Я не буду говорить, кто составляет график, посколько выражения будут плохие. Но График на лето - вообще умора. Там смен немного, но они иногда так стояли, что у нас люди на работе души друг другу продавали за возможность замены.

@темы: Аргемона, Реал

12:22 

Чудеса случаются
Проект открыт, помещение построено и тоже открыто для посещения. Можно теперь называть вещи своими именами.
Собственно, речь шла об аудио-театре в Аргемоне - "Алые Паруса". Премьера совсем скоро, а пока хочу сказать две вещи.

Во-первых, спасибо всем тем участникам творческой группы, кто уже задействован в проекте: Анетт, Дюк, Паффнутий, Мариэль, Мирвари, Меон, Агафон, Эмберли, Ташунка, Эл, Моллень, Неома, Лампа, Тхэян. Без вас этого проекта бы не было точно, посколько именно вы помогли дать ему жизнь. Я люблю нашу творческую группу)

Во-вторых, мы всегда в поисках талантов и тех, кто хочет принять участие в нашем виде творчества. Другими словами, мы всегда рады принять в свои ряды новичков. У нас можно просто играть роль (озвучивать), а можно и петь. Можно даже предлагать идеи на постановки, помогать при написании либретто, можно рисовать и делать красивые афиши. Задания кастинга, как и более подробная информация о проекте, лежат на сайте)

А еще у нас в скайпе жутко веселая конференция, в которой вечера летят незаметно и задушевно, так что у нас не только творчество, но и прекрасный дружный коллектив, что отдельно ценно

@темы: Аргемона

11:05 

Чудеса случаются
Лето начало с вылета на драконбольном стадионе. Народ соскучился по болу, пора команде косточками встряхнуть и пыль смахнуть со...скафандров xD Отдельно радует, что матч тематический, будет не скучно точно) Ну что, "Междумирье", поплыли XD

@темы: Аргемона

23:00 

Чудеса случаются
Занимаюсь треками проекта и у меня всего один часто складывается вопрос к участникам: что же на Аргедоне так не поете или в конкурсах? А тут "ВАУ" и голоса резко прорезались xD Осталось научить петь Моллень, и будет окончательный вин.

Внезапно заметил сердечки у котиков в эпиграфе. Да почему все дизайны то с птичками, то с сердечками, то розовые?

21:34 

Чудеса случаются
Все, триместр завершился. С завершением триместра и скорым началом летнего яркого периода в Аргемоне)
Спасибо за ваши домашние работы, за работы конкурсные и за вашу активность в стенах Аргемоны) Я как-то уже говорил, но скажу еще раз: этот мир живет благодаря его жителям, и он будет таким, каким его будут делать именно они.
Если бы из БЗ материализовалась еда настоящая, цены вы вообще вам не было xD, так что вечер смотрю под печеньки
запись создана: 31.05.2015 в 20:37

@темы: Аргемона

11:36 

Чудеса случаются
Поледние рабочие дни перед небольшим отпуском. Души, кажется, проданы за смены. И да, специально для Молли: души совсем не мертвые xD

В итоге сегодня должны дать рабочий график с учетом всех наших замен, перестановок, аукционов, продаж и спекуляций. Что там вышло интересно всем.

Я люблю свою работу. Да, иногда у меня чудовищный график "3 недели без выходных" или "вся неделя отдых, а человеческие выходные - работа". Но зато у меня почти все лето полный отходняк и зарплата за ничего неделание

@темы: Реал

00:16 

Чудеса случаются
Весенний триместр закончился! Отпуск! Где-нибудь, где начальник не найдет xD
Но зато я все проверил, все выставил, везде где надо подпись кровушкой поставил. Даже не прикапаешься xD

На работе пол рабочего дня у нас была активная торговля собственными душами. Решался и устанавливался летний график, а все себе уже кучу всего напланировали. Как народ готов быть душу продать ради смены - надо было видеть xD

@темы: Аргемона, Реал

21:51 

Чудеса случаются
Художественный конкурс в Аргемоне завершился. Оценки подсчитал, все твывесил, написал кучу благодарностей и поздравлений) А вообще, даже решил не нарушать традицию и в блоге на форуме отписал комментарии к работам второго тура. Меня мало можно назвать художником, так как тте 3 года в художественной школе, в которую я ходил в детстве (лет, эдак, 15 назад) мало что оставили после себя к настоящему времени, хотя кто знает..... В общем, я не берусь судить техничность работы, говорю лишь об общем впечатлении.
Комментарии можно почитать тут

Добби пошел заниматься остальными делами. Конец конкурса не означает завершение всех дел xD

@темы: Аргемона

18:40 

Чудеса случаются
Лето близится, понял, насколько оно у меня свободное, а деньги мне на работе будут платить вовсе за ничего неделание и сидение дома. Люблю свою работу, правда!

А еще сегодня полетят головы с плеч тех, кто кое-чего не сдал в одном аргемоновском проекте) Список "жертв" не так велик, и возглавляет его Молли xD

@темы: Реал, Аргемона

14:58 

Чудеса случаются
Сессия подкралась незаметно, но видна была издалека.
Первый экзамен позади! И даже удивительно на 5 баллов О_О
Осталось-то всего ничего xD

UPD 1 Сдал-таки сегодня (18 мая) профиль! Все профили на 5! Можно спокойно жить до последних двух экзаменов, поскольку самое сложное и самое глобальное, так сказать, то, что за дают реально по голове, позади.

UPD 2 21 мая сдал внезапно литературу. Из четырех вопросов экзамена я нашел аж два странных имени, которые раньше и не слышал. Экзамен сдавали конфой проекта одного, поскольку препод выдал билеты и ушел, мол "удачи", все сидят, гуглят с планшетов. Прочел отрывки прелестных произведений в итоге "Эдуард II" Марло и "Мальтийского еврея" Гейне.
Осталась философия.

UPD 3 Сегодня-так сдал последний экзамен. Философию, на 4 балла. Йооохууу! Сессия закрыта!

Итого у меня 5 по истории искусств, по литературе, по всем трем профилям и несчастная четверка по философии, которая портит всю картину xD

История искусства
История литературы
Философия
Профиль I
Профиль II
Профиль III

запись создана: 15.05.2015 в 14:52

10:50 

Чудеса случаются
Отвратительная погода в который раз заставляет возрадоваться машине. Сидишь в тепле, дождя нет, можно даже слегка потешиться с несчастных прохожих, борющихся с дождем и ветром.

Завтрак на работе..Наша столовка печалит. Тут или мюсли +йогурт, или какие-то странеые каши, или вот тосты + сендвич с беконом и салатом.

23:38 

Чудеса случаются
Люблю проводить всякие вечера в таверне Аргемоны. Сегодня, правда, квест был менее мозговыносный, хотя я ожидал, что именно второе задание разгадают быстро xD
Но зато, мы познакомились с некоторыми новичками, которые недавно к нам поступили)

Спасибо Паффу и Анетт еще) И всем участникам)
И спасибо, что готовы они были к началу, а то я прибежал домой с работы за 10 минут до вечера xD

Из новшеств вечера: пленники за подсказки xD И Феникс, умудряющийся отгадать задания, подойдя к ним с боку, который даже организатор не задумывал. "Как" - осталось загадкой, которую Феникс никому не открывает)

@темы: Аргемона

13:04 

Чудеса случаются
Какой-то короткий в этом году КВ драконбольный О_О

1 игра - 20 раундов
2 игра - 8 раундов
3 раунд - 6 раундов

Для сравнения прошлогодний КВ

1 игра - 19 раундов
2 игра - 20 раундов
3 игра - 8 раундов

14:36 

Чудеса случаются
Полотно о Кубке Музыки все-таки будет.

Во-первых, основные комментарии именно к работам опубликованы в блоге на общем форуме в закрытых территориях. Кому интересно, всегда могут зайти на форум, дабы ознакомиться с комментариями. Скажу сразу, что судить вокал и комментарировать именно вокальное мастерство я не берусь, поскольку некоторые знают, что с моей колокольни оценка будет несколько своеобразная.

Во-вторых, хочу сказать, что этот конкурс в итоге проходил на месте Конкурса Чтецов. В прошлом году мы с Элейн и Люськой организовывали как раз в этот промежуток Конкурс Чтецов, однако в этом году девушки, к сожалению, не имели возможности и времени на организацию. Я же решил, что будет не этично полностью загребать под себя конкурс, который мы организовывали в прошлом году вместе и возрождали его вместе. Поэтому я решил возродить Кубок Музыки, который подарил в этом году не только замечательные кавер-композиции, но и новые голоса аргемоновцев, о которых мы даже раньше не знали.

В-третьих, особенно дорого для меня стало то, что наряду с теми, кто постоянно принимает участие в конкурсах, в КМ приняли участие и те, кто, напротив, п рошлом редко был замечен в общеаргемоновских конкурсах. Не обошлось у нас и без дебютантов, причем ими стали люди, которые только-только пришли в наш мир, недавно переступили его порог, а уже активно проявляют себя не только внутри своих домов.

В-четвертых, негативный немного момент с оценками за 1 тур, которые были задержаны на немалый срок. Да, я не стану отрицать, что тут вышел «косяк», но косяк не по вине организатора, не по вине жюри, а по вине простого случая. Давайте не будем забывать, что мы все люди, и нам свойственно заболеть. И давайте не будем впредь поднимать из-за этого дикую панику на общем обозрении. Более того, простите за прямоту, но, одно дело, когда приходит участник в интересуется, когда будут оценки. Другое дело, когда на форуме поднимает шум человек, вовсе приходящий лишь «пообщаться», и вообще чаще замечен в гостинках в чатике, а не на общем форуме. Нет, я уважаю мнения зрителей, правда, но здесь было ну совсем через край «чувства бились».

В-пятых, огромное спасибо жюри за объективные оценки. Хочу сказать сразу, что жюри – это люди, которые действительно смыслят в музыке немало. Все они или поют или играют на инструментах или и делают и то и другое. Я бы с радостью и сам посудит такой конкурс, но, опять же, организатору не стоит вмешиваться в оценки, так как я знаю, где кто под каким номером.

В-шестых, я рад, что у нас среди участников были и обитатели. Я тут иногда слышал, что «обитатели отстранены от жизни в Аргемоне», так вот, НЕТ ТОВАРИЩИ! При желании, во все конкурсы и мероприятия, если они не учебные именно, дороги всегда открыты. Так что, никто не мешает, кроме собственного нежелания, видимо.

В целом, я получил огромное удовольствие организовывая КМ, слушая работы наших участников. Надеюсь, впредь у нас будет немало подобных интересных музыкальных мероприятий. А пока что...в дело вступают художники)

@темы: Аргемона

15:38 

Чудеса случаются
Доделал сайт проекта, спасибо Таше, которая вычитала текст. Мой помощник по предмету, который помимо предмета помогает во многом другом, на вес золота. Стерегу и отдаю.

А вообще, с Праздником Великой Победы! Пожалуй, эта победа - то, чем мы действительно можем гордиться. Чистого и ясного неба над головой и безопасной земли под ногами!

@темы: Аргемона, Реал

Другой мир

главная