20:40 

Съемочный календарь.

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Себе чтобы не потерять, не забыть внести в гугл-календарь, и уточнить даты там, где их нет.

1) 31.03. - с 17 до 20 - Портретики в низком ключе. нужно: шляпа. помада локоны. Мундштук(?) фотограф: Михаил Гадаев. Студия оплачена
2) 13.04 - с 20 до 22 - Агония. + что-то еще на обдумать. С собой: большая рубашка + джинсы с высокой талией + шпильки(?) Фотограф: Сергей Фирсов. Студия оплачена (взять фотографа на заметку, очень довольна)
3) 7.04 - предварительно фотовстреча, надо образ обдумать. не успеваю, увы :(
3) Фотограф: *не имею права указывать* Что снимаем: эльфятинку с лисой. Платье - Настя Надёжина (Безумно круто вышло. Взять ноунейм фотографа на заметку)
4) 21.04. Фотограф: Лена Маричева. Что снимаем: Пеньюар + Деним + темное белье. Визажист есть. отлично поработали! Надо Леночку будет ещё вытащить.
5) 28.04. (Твою ж мать) Фотограф: Татьяна Сытова; Что снимаем: предварительно - мое голубое платье + реквизит (найти скрипку?) или придумать что-то ещё. ну нафиг - я устала.
4) 13-18.05 - Сочи. Там:
Фотограф: Евгений Синицын . Что снимаем:
а) Принцесса. С собой: Летящее платье, Корона или диадема, Блочка, ленты.
б) Портреты.
в) Ленточки и цветы. Реквизит обдумать
Без даты:
Апрель:
2. Фотограф: Анна Митюшова. Что снимаем: fashion яблоки либо шарики. С собой: платье + яблоки (шары заказать с доставкой) + шляпа (предположительно - одолжить у Насти)
3. Фотограф: Юрий Халилов. Что снимаем: Кэжуал. С собой: шорты, майку Лильи, Цветные колготки, шпильки.
4. Фотограф: Максим Рябинин. Что снимаем: Портреты в блестяшках. С собой: Украшения в волосы, белое платье. Ищем визажиста и снимаем.
5. Фотограф: Паша Мастер. Что снимаем: Кэжуал. Что с собой: высокие джинсы, короткая футболка, кеды.
Май:
1. Фотограф: Вадим Спирин. Что снимаем: Либо яблони, либо вишня. С собой: Бархатное платье (красное), шпильки + украшалка в волосы.
2. Фотограф: Максим Рябинин. Что снимаем: бельё + ленточки.
3. Фотограф: Анна Митюшова. Что снимаем: Мимими. Где: Аптекарский огород. Что с собой: платье со свободной талией (белое), канотье, старая книжка.
4. Фотограф: Олег Горелов. Что снимаем: Кабаре. Что с собой: Чехол №3 целиком.
запись создана: 28.03.2018 в 14:24

20:08 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Йа отпел сольники сегодня.
Не знаю насколько оно получилось годным или совсем не годным, и мне всё нахер снимут с концерта, нооо "похуй, пляшем", я отмучался и отнервничался. :crzgirls:

@темы: певческое

21:10 

lock Доступ к записи ограничен

Буква Джулс
За спиной вдруг раздался смех. Обернулась — никого.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

Задай вопрос - "а зачем?!"

Эсе ака Изида
Сибирячка из Вятской губернии
У меня есть дядя. Вхожий в род через брак. Очень умный, смекалистый, обладатель золотых рук. Мама, родная сестра его жены, по праву называла его зятем. Я, будучи мелочью пузатой, решила, что это семейное имя, и стала называть его также. Как все дети, я любила бросаться к витрине магазинов/ларьков/прилавков с воплями"хочу" и "купи". Однажды он стал свидетелем подобной ситуации (сразу поясняю - я не была избалованным ребёнком. Получая отказ, не молотила ногами в истерике, а понимала ситуацию) и спросил: а тебе зачем? Ответишь на вопрос, куплю. Ответа у меня не было. Как это зачем? Потому что хочу. Но ума не сказать это вслух хватило. Этот урок запомнила на всю жизнь. По сей день, желая что-либо сделать (не обязательно в плане покупок, а вообще по жизни), прежде спрашиваю себя - зачем? Если могу аргументированно ответить, делаю.
Кстати, не так давно это спровоцировало меня на общение с ученицей. Ответ в своей работе она фактически ничем не подкрепила. Я даже хотела снизить балл, но так вышло, что нечаянно поставила высший. Исправь оценку на более низкую после того, как ученик был осведомлён о высокой, сочла неверным - лишнее расстройство человеку и исправлять не стала. Но в комментарии к работе указание на недостаток остался. Каково было моё удивление, когда человек ко мне подошёл. При всех недостатках работы стоит высшая оценка, а ко мне подходят с претензиями. И я, не удержавшись, спросила прямо - зачем. На самом деле, о людях, которые так делают, у меня давно сложилось определённое впечатление о характере. Задавая свой вопрос, мне было любопытно узнать, относится ли человек к этому типу.... Гм... Увы... Относится...
Но Зятю спасибо за тот случай!!!! Честно! Уже не один десяток лет прошёл, а я не устаю благодарить. Этот урок стал уроком на всю жизнь!

@темы: Навеяло, Родственные узы, ХС/Аргемона, о себе - любимой

Другой мир

главная