20:46 

С кем я общался

...А еще столько солнца, что больше, кажется, уже ничего и не нужно.
Тем, с кем я когда-то общался - спасибо вам. Я понимаю, что мой дайр целенаправленно не читает, наверное, никто, а это сообщение в ленте увидят совсем немногие, но мне важно это сказать.

Я понимаю, как это может звучать, но нет, у меня все хорошо :) Я просто считаю, что слишком мало и редко говорю тем, кого люблю, что я действительно люблю их, кого ценю - что я ценю их, с кем мне хорошо - что мне хорошо.

Спасибо вам, что приглашали меня к себе домой, что приглашали меня посидеть в кафе, послушать музыку, потанцевать и погулять, поиграть и просто поговорить. Я помню и очень ценю многое.

Жаль, что практически ни с кем из вас я сейчас не общаюсь и не разговаривал уже очень долгое время, но было очень здорово.

Просто иногда бывает довольно одиноко, и приходит ностальгическое настроение :)

@музыка: Nightwish - Eva

@темы: Люди

19:34 

Готовка

Эсе ака Изида
Сибирячка из Вятской губернии
Смотрю сериал. Девушка под предлогом благодарности приготовила мужчине обед. Так вышло, что рабочий день проходил в полевых условиях. Его команда очень хотела есть и он предложил этот обед. А сам сидит и даже не пробует. Я так рассердилась! Это ж святое!

Сразу вспомнилось. У меня есть особенность. Вкус моей еды, как ртутный столбик в градуснике. Чем хуже еда, тем печальнее у меня было настроение. Даже если я это блюдо готовила дофигаллиард раз и каждый раз вкусно, всё-равно выйдет гадость.

За 100 дней до приказа меня в письме бросил парень, которого честно ждала из армии. На следующий день у меня была сходка в частном доме одной девушки. Все обещали принести что-то вкусненькое. Я дала слово приготовить своё фирменное блюдо.

Получив письмо, я очень расстроилась. Но еду приготовила. Принесла. Объяснила ситуацию. И в шутку... В ШУТКУ сказала, что если не понравится, пусть скормят собаке.

Знаете... Еду отдали собаке.

Что вы об этом думаете?

@темы: Навеяло, Печалька Т_Т

01:09 

Рэбэль
Кошка вздорная
Держусь за верёвочку.
Перебираю ножками рядом.
Пользуюсь результатами чужой подготовки.
Недорого.


Извините. Но мне надо написать это тут. Иначе я не сдержусь и напишу это на Facebook. И тогда будет скандал, в котором нет никакого смысла.
Человек как был говном -- так им и останется.
Неблагодарным лживым говном.


@темы: Реал

Другой мир

главная